充實的一天
充實的一天
林祐辰
今天是 七月五日 星期日,早上我們要安神位。姑姑們都要回來幫忙,尤其是大姑姑最辛苦,一大早就要去菜市場買東西,回來的時候還要幫忙煮東西,忙得汗流浹背。安神位的時候我們三兄妹也要參予拜拜,安完神位大家一起合力把金紙燒完。
中午爸爸邀請幫我們安神位的叔叔一起到鵝媽媽去吃飯,鵝媽媽的料理十分,好吃色香味俱全。我最喜歡吃的一道菜是鮮蝦同賀,我吃的津津有味,吃到肚子都快脹破了!
下午爸爸帶我們到溪湖糖場玩,我們就到附近公園去玩盪鞦韆、溜滑梯和蹺蹺板。接著爸爸帶我們到糖廠裡買冰,之後我們去坐小火車,小火車走的很慢,但是我覺得很好玩,接著我們就帶著愉悅心情回家了。
今天真是充實的一天,我玩的很開心,今天為我無聊的周末增加了彩色的一頁,希望下次還有機會能這樣。
糖場冰品
小火車



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

juvhrsvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()